Загрузка...

Под Донецком идет танковый бой, а в Харцызске исчезла связь и Интернет

Военное обозрение
4233
дебальцево, харцызск, шахтерск, бои
В Кировском идет танковый бой, также продолжаются бои в аэропорту Донецка.

В окрестностях города начался танковый бой. Ранее ряд СМИ сообщил о движении колонны военных грузовиков в сторону Донецка. Об этом сообщило информационное агентство «Новороссия» в понедельник 3 ноября. По сообщениям ополченцев, возле поселка Кировского ведется танковый бой. Боестолкновения также отмечаются в районе Широкого и Комсомольца. В Дебальцево идут бои с применением автоматического оружия, а в Харцызске обрывается связь и интернет, передает "Российский Диалог".

По сообщениям очевидцев, в центре города после обеда отчетливо слышны выстрелы и взрывы канонада. В районе взлетной полосы аэропорта слышны также разрывы от гаубичной артиллерии, в ответ ополченцы открывают огонь на подавление огневых точек противника.

Ранее "Диалог" сообщал, что первая половина дня 3 ноября в Донецке прошла тихо.

Как сообщает пресс-служба Донецкой мэрии, по состоянию на 18.30 3 ноября в Донецке напряженная обстановка, во всех районах города слышны звуки одиночных выстрелов из тяжелых орудий и серии залпов. При этом первая половина дня в Донецке прошла спокойно.

Сегодня, 3 ноября коммунальные службы города продолжали вести аварийно-ремонтные работы.

Бригадами ДТЭК Донецкоблэнерго восстановлено электроснабжение 14 пятиэтажных домов поселка Октябрьский. Подключены к электроснабжению котельная и более 300 абонентов по улице им. Маршала Жукова в Куйбышевском районе.

За выходные бригады КП КП «Донецкгорводоканала» устранили 68 аварий на сетяхводоснабжения и 83 на канализационных сетях. По состоянию на 3 ноября в диспетчерской водоканала зарегистрировано 111 сообщений об авариях на сетях водоснабжения и и водоотведенияе. Аварийные бригады выехали по ряду адресов. Это улицы Маметова, Савченко, Мечникова, Олимпиева, Герцена, Пинтера, Скляренко и другие водоотведения. Все сообщения потребителей регистрируются и находятся на постоянном контроле вплоть до устранения аварийной ситуации.

Специалисты ПАО «Донецкгоргаз» продолжали восстанавливать газовые сети в наиболее пострадавших от артобстрелов районах. Петровский район – пос. Александровка. Куйбышевский район – ул. Курчатова, Маршала Жукова. Киевский район – ул. Буслаева, Велозаводская.

На 3 ноября, в Донецке без газоснабжения остаются 2566 абонентов, среди них 5 многоквартирных домов, 1834 домов частного сектора, 25 предприятий, говорится на сайте Донецкой мэрии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...