Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Глава ЛНР Плотницкий: вхождение в состав России является всего лишь вопросом времени

Украина
2252
лнр, выборы днр и лнр, донбасс, юго-восток украины, новости украины, плотницкий, политика
Новоизбранный глава ЛНР Игорь Плотницкий намерен провести «синхронизацию» экономики, политики и законов с Россией.

- Хотелось бы войти в состав России. Очень просто сказать это, но это еще не означает, что ты можешь соответствовать, - считает Игорь Плотницкий. - Есть такое понятие, постоянно слышу на совещаниях по электрике, - «синхронизация линий». И это должно произойти с нашими народами - синхронизация экономики, политики, понимания и законов. А менталитет и духовность у нас давно синхронизированы, мы давно едины. Поэтому вхождение в состав России является всего лишь вопросом времени.

Глава ЛНР также считает, что жители республики еще во время проведения референдума выбрали путь воссоединения с Россией. Поэтому основным направлением деятельности руководства ЛНР будет настраивание связей с Москвой.

- Еще во время проведения референдума жители ЛНР выступили за право говорить на русском языке, за ценности славянского мира, за будущее славянского мира, за единство с великой и могучей Россией. Поэтому все наши приоритеты направлены на Российскую Федерацию. Мы хотим и ждем того момента, когда по праву станем частью русского народа, так же, как в свое время частью России стал Крым. Этого хотят люди, они об этом просили. И мы будем делать все, чтобы не подвести их. Наш курс - полная экономическая и политическая интеграция с Российской Федерацией, — заявил Плотницкий.

Напомним, в ЛНР на выборах победил Плотницкий. За кандидатуру Игоря Плотницкого проголосовали 63,8% избирателей.

Выборы ДНР и ЛНР

На подконтрольных ДНР и ЛНР территориях 2 ноября состоятся выборы глав самопровозглашенных республик, а также выборы в парламент. В законах ДНР и ЛНР отмечено, что руководителями республик могут стать ее граждане, достигшие на момент голосования 30 лет, а также проживающие на ее территории не менее 10 лет. Кроме того, кандидатам необходимо было собрать в свою поддержку более 1000 подписей от избирателей. Тем временем, депутатов парламента ДНР и ЛНР будут избирать сроком на четыре года, а кандидат в депутаты должен быть не младше 21 года и последние 5 лет перед выборами проживать на соответствующей территории. Отметим, что МИД Украины считает, что проведение выборов в ДНР и ЛНР заведет процесс мирного урегулирования конфликта в тупик. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Lifenews.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...