Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Партия Регионов требует отставки глав силовых ведомств

Украина
1648
Народные депутаты попытаются сегодня инициировать отставку и.о. президента Александра Турчинова, и.о. главы МВД Арсена Авакова, и.о. генпрокурора Олега Махницкого и и.о. руководителя СБУ Валентина Наливайченко.

Об этом вчера в эфире украинского канала заявил кандидат в президенты Украины. Михаил Добкин, сообщает УП.
По его словам, все перечисленные министры «не вызывают доверия у украинского народа». Политик предлагает найти компромиссные фигуры, которые одинаково лояльно будут восприняты жителями всей Украины.
«Надо отстранить от должностей тех людей, которые являются постоянными источниками нестабильности в нашем государстве», - добавил Добкин.
Для стабилизации ситуации необходимы решительные действия со стороны Верховной Рады, считает кандидат в президенты.
Он предложил на базе Верховной Рады собрать круглый стол национального примирения, куда необходимо пригласить представителей всех регионов и выслушать мнения всех.
Об инициировании отставки с постов глав силовых ведомств и спикера парламента также заявил нардеп от Партии регионов Николай Левченко.
«Фракция Партии регионов возлагает всю полноту ответственности за карательную экспедицию на востоке страны, за заживо сожженных людей в Одессе лично на исполняющего обязанности главнокомандующего Вооруженных сил господина Турчинова, на министра внутренних дел Арсена Авакова и на главу СБУ Валентина Наливайченко. Мы требуем их немедленной отставки», -ь заявил политик, передает РИАНовости.
По его мнению, ротацию кадров необходимо провести в кратчайшие сроки и вместе с тем провести конституционную реформу по вопросам децентрализации власти.
Как ранее писал Dialog.ua, сегодня в Верховной Раде проходит совещание за закрытыми дверями. Парламентарии обсуждают с представителями силового комплекса ход антитеррористической операции.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...