Загрузка...

Кличко снова не хочет идти под венец. Теперь из-за событий в Украине

Украина
1041
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO Владимир Кличко снова меняют дату бракосочетания с американской актрисой Хейден Панеттьер.

В прошлый раз спортсмен обещал своей возлюбленной, что оденет ей обручальное кольцо как только решится судьба Евромайдана. Теперь он заговорил о еще более неопределенной дате – свадьба состоится после стабилизации ситуации в Украине.
Отношения между боксером и звездой телесериалов «Герои» и «Нэшвилл» завязались в 2009 году.В мае 2011-го пара рассталась, однако через полтора года,с декабря 2012-го, влюбленные вновь стали появляться на публике вместе. В октябре 2013 года стало известно об обручении пары. В апреле 24-летняя Панеттьер в интервью Parade Magazine заявила, что «все, что происходит на Украине, безусловно, влияет на совместные планы», при этом девушка уточнила, что у них еще «есть время».
Владимир Кличко на профессиональном ринге одержал 62 победы (53 — нокаутом) при трех поражениях. Старший брат 38-летнего спортсмена, 42-летний лидер партии «УДАР Виталий Кличко намерен побороться за кресло президента Украины. Для этого он временно сделал паузу в свое спортивной карьере.
Хейден Леесли Панеттьер - американская актриса и певица. В 11 лет получила премию молодого актера за роль Шерил Йост в диснеевском «Вспоминая титанов». Вторая премия ей досталась за роль Клэр Беннет в сериале «Герои». В настоящее время она играет роль певицы Джульетты Барнс в телесериале «Нэшвилл», которая принесла ей номинации на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль второго плана в 2012 и 2013 годах.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИАНовости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...