Прямая видео-трансляция Шустер LIVE ЛАЙФ от 06.05.2014. Обострение ситуации на юго-востоке Украины

Видео
4952

Смотреть прямую видео-трансляцию программы Шустер LIVE ЛАЙФ от 6 мая 2014 года. ​Начало трансляции в 21:40 по киевскому времени. Смотреть в режиме онлайн.

По традиции в Шустер LIVE будут обсуждаться актуальные вопросы связанные с событиями происходящими на Украине и в ее Юго-Восточной части.

Внеочередные выборы президента Украины 25 мая 2014 года на территории Луганской области проводиться не будут.
Об этом на заседании координационного общественного совета Луганской области 5 мая заявил лидер движения «Юго-Восток» Олег Царев.

Из-за обострения ситуации внешнеполитическое ведомство Германии рекомендует своим гражданам не только отказаться от поездок на восток и юг, но и покинуть неспокойные территории.

Банки Укрсиббанк и UniCredit приостановили работу части отделений на юго-востоке Украины.
Укрсиббанк (дочка BNP Paribas Group) временно приостановил деятельность отделений в Славянске, Константиновке и Краматорске, а также десяти отделений в Одессе. В "дочке" UniCredit сообщили, что кредитная организация приостановила работу отделений в Славянске. 5 мая Райффайзенбанк Аваль временно приостановил работу 22 отделений в Донецкой и трех отделений в Луганской областях.

За главными событиями, происходящими на юго-востоке Украины вы можете проследить здесь.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...