Аваков: более 30 ополченцев Славянска уничтожено

Украина
966
Вчера в ходе боев в рамках антитеррористической операции в Донецкой области силовиками были уничтожены более 30 пророссийских ополченцев.

Об этом на своей странице в Facebook проинформировал глава МВД Арсен Аваков.
«По нашей оценке у террористов потери за 30 человек», — написал он. По словам Авакова, также несколько десятков активистов ранены - среди них много крымчан. При этом, как отмечает министр, 5 мая были ранены и чеченцы.
Аваков также сообщил, что к расследованию произошедших в Одессе 2 мая трагических событий власти намерены привлечь иностранных экспертов. По его словам, такой мерой силовики хотят обеспечить объективность. При этом министр пообещал, что результаты расследования по событиям в Одессе будут обнародованы.
Глава МВД напомнил, что потери украинских силовиков за 5 мая составили 4 человека. Количество раненых составило около 20 человек.
Как сообщал dialog.ua, ранее под Славянском был сбит  вертолет Ми-24, принадлежавший силовикам. Военные летчики остались живы — машина упала в реку. Напомним, что это уже четвертый вертолет, сбитый пророссийскими ополченцами в Славянске.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...