Загрузка...

Аваков: более 30 ополченцев Славянска уничтожено

Вчера в ходе боев в рамках антитеррористической операции в Донецкой области силовиками были уничтожены более 30 пророссийских ополченцев.

Об этом на своей странице в Facebook проинформировал глава МВД Арсен Аваков.
«По нашей оценке у террористов потери за 30 человек», — написал он. По словам Авакова, также несколько десятков активистов ранены - среди них много крымчан. При этом, как отмечает министр, 5 мая были ранены и чеченцы.
Аваков также сообщил, что к расследованию произошедших в Одессе 2 мая трагических событий власти намерены привлечь иностранных экспертов. По его словам, такой мерой силовики хотят обеспечить объективность. При этом министр пообещал, что результаты расследования по событиям в Одессе будут обнародованы.
Глава МВД напомнил, что потери украинских силовиков за 5 мая составили 4 человека. Количество раненых составило около 20 человек.
Как сообщал dialog.ua, ранее под Славянском был сбит  вертолет Ми-24, принадлежавший силовикам. Военные летчики остались живы — машина упала в реку. Напомним, что это уже четвертый вертолет, сбитый пророссийскими ополченцами в Славянске.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...