Загрузка...

Сбит четвертый вертолет под Славянском

Украина
4076
В районе проведения АТО сбит еще один вертолёт Ми-24

Под Славянском, в районе проведения антитеррористической операции, сбит еще один Ми-24 вооружённых сил Украины.
вертолёт Ми-24 вооружённых сил Украины был сбит сегодня в 16:36. Машина упала в реку, летчики не погибли.
Напомним, что это уже четвертый вертолет, сбитый пророссийскими ополченцами в Славянске.
Во время боя в районе комбикормового завода со стороны северного въезда в город, из вертолетов был обстрелян блокпост активистов. Позже появилась информация том, что самооборона Славянска сбила еще два вертолета, один из которых взорвался в воздухе, а второй - Ми-24 - был сбит над одним из блокпостов. Пилот сбитого над Славянском вертолета взят в плен.  Пилот вертолета Ми-24 Вооруженных Сил Украины, капитан Евгений Краснокутский находится в Военно-медицинском клиническом центре Северного региона. По данным российских СМИ, пилот вертолета получил огнестрельное ранение и перелом бедра. Медики состояние военного характеризуют как удовлетворительное, сообщили в пресс-центре Минобороны..
Также по данным ведомства, в этом же медучреждении находятся тела пяти пилотов, погибших в результате обстрела вертолетов Вооруженных Сил Украины. Трое из них проходят идентификацию.
Кроме того, чуть позже на блокпосту захватчиков в районе Славянска задержаны четыре человека, которые могут быть причастны к совершению выстрелов из ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс) по вертолетам армейской авиации Вооруженных Сил Украины. Задержание провели в рамках антитеррористической операции.
«С задержанными в соответствии с действующим законодательством проводят необходимые мероприятия представители соответствующих силовых структур», - уточнили в ведомстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...