Американский эсминец покинул воды Черного моря

Фото
2160

Ракетный эсминец DDG 67 закончил маневры.

«Судно вышло из вод Черного моря 30 октября после маневров, которые должны были поддержать мир и безопасность в регионе. Присутствие корабля демонстрирует готовность США сотрудничать со своими партнерами ради стабильности», - сообщается на официальном сайте шестого флота США.

Эсминец участвовал в учениях НАТО, его задачей было контролировать фрегат шестого флота США USS Mount Whitney.

Также сообщается, что 16 октября эсминец провел совместные маневры с фрегатом TCG Salihreis турецкого флота.

Вместе с фрегатом США Mount Whitney эсминец также причаливал к порту Констанца в Румынии, где для румынских военных на борт двух суден была проведена экскурсия.

Эсминец продолжит патрулирование в водах Средиземного моря.

Как сообщал Dialog.ua, 12 октября представительство США в НАТО на своей странице в Тwitter сообщило о том, что командный фрегат шестого флота США USS Mount Whitney прошел Босфорский пролив и вошел в акваторию Черного моря.

Турецкие пользователи соцсетей разместили фото и других военных кораблей США, которые вошли в Черное море. В частности и эсминца USS Cole DDG67, который вошел в акваторию 10 октября. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 6-й флот США
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...