Репортаж с фронта: Захарченко и артисты театра посетили передовую и выступили перед бойцами ДНР

Фото
2769

На линии фронта вблизи Новоазовска для бойцов ДНР состоялся концерт - Александр Захарченко вместе с артистами спел "Темную ночь".

Сегодня глава ДНР Александр Захарченко посетил линию фронта вблизи Новоазовска, передает "Российский Диалог".

Перед бойцами ДНР, находящимися на передовой, выступили артисты Донецкого академического музыкально-драматического театра. Александр Захарченко спел вместе с артистами знаменитую фронтовую песню "Тёмная ночь..." Здесь же глава Донецкой республики пообщался и с самими бойцами.

По его словам, такие мероприятия для бойцов необходимы для поднятия духа:

"За эту войну будут наши песни, которые будем петь мы. Мы их сами сочиним. В них будет своя мелодия, своя музыка и они будут брать за душу. Каждое поколение вносит что-то свое. И мы обязаны придумать те песни, чтобы наши дети слушали, и также как мы сейчас стояли и плакали", - сказал А.Захарченко после концерта на передовой.

Вышли смотреть концерт и местные жители сел, чьи дома находятся буквально на линии фронта. Глава ДНР пообещал помощь в восстановлении разрушенного жилья.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...