Очевидцы: в Киеве подожгли кинотеатр "Жовтень"

Украина
2122
новости киева, новости украины, происшествия, общество, пожар, кинотеатр жовтень
В среду вечером в Киеве загорелось здание кинотеатра "Жовтень".

Сейчас огонь уже прорвался сквозь крышу, почти из всех окон идет дым.

Пользователи соцсетей сообщают, что очаг возгорания был на первом этаже кинотеатра - в зале "Гегемон". Во время сеанса фильма "Летние ночи" зрители услышали хлопок, после чего произошло возгорание. Пожарные прибыли на место происшествия лишь через 40 минут.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в последние несколько месяцев анонимные сообщения о минировании различных объектов киевской инфраструктуры (чаще всего это станции метро) поступают на пульты правоохранителей и МЧС с завидной регулярностью.

К счастью, ни разу минирование не оказалось настоящим. Однако пассажиропоток такие ЧП существенно затрудняют, поскольку на время расследования инцидентов "подозрительные" станции закрывают как на вход, так и на выход.

В частности, сегодня, 29 октября, "минировали" станцию "Дарница". Как сообщает пресс-служба Киевского метрополитена, станцию открыли для пассажиров в 15:05. Взрывчатку не нашли. Правонарушителя, в очередной раз возмутившего общественное спокойствие, - тоже.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...