Загрузка...

Граница на замке: Украина закрыла все сообщения с Крымом

Украина
2881
Кабмин Украины временно закрыл 27 пунктов контроля и пунктов пропуска через государственную границу в Крыму.

"В связи с обострением ситуации в Автономной Республике Крым и вторжением на территорию Украины вооруженных формирований, экстремистски настроенных лиц и военной агрессией со стороны Российской Федерации, блокированием работы пунктов пропуска через государственную границу (дальше - пункты пропуска) и пунктов контроля, которые расположены в Автономной Республике Крым, что приводит к невозможности осуществления дальнейшей деятельности в них и препятствует осуществлению предусмотренных законодательством Украины видов государственного контроля во время пересечения государственной границы, и в соответствии с Законом Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины" временно закрыть пункты пропуска и пункты контроля. Их перечень опубликован в приложении к распоряжению", - говорится в сообщении на Правительственном портале. 
В список попали Севастопольский морской торговый порт, Евпаторийский, Ялтинский, Феодосийский торговые порты, а также Керченский и Севастопольский рыбные порты и порт Черноморск. Кроме того, в списке числятся и акционерные предприятия и заводы, а также воздушные сообщения с Крымом. 


Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...