Загрузка...

Ирина Фарион осталась без мандата

Украина
2458
фарион, центризбирком, проиграла, мандат
Кандидат от партии ВО "Свобода" на досрочных выборах Ирина Фарион на избирательном округе во Львоской области заняла третье место

Об этом сообщила пресс-служба Центризбиркома.

По результатам обработки 100% протоколов, первое место заняла Ирина Подоляк («Самопомощь»), за которую проголосовали 41,2% избирателей.

Ранее "Диалог" сообщал, что народный депутат Ирина Фарион призвала своих единомышленников объединиться ради уничтожения Путина и Москвы.

Об этом во время митинга в центре Киева перед началом «Марша славы», посвященного 72-летию годовщины основании УПА, заявила депутат Верховной Рады Ирина Фарион.

«Будьте внимательны с теми, кто надел украинские вышиванки. У нас есть фронт Путина и у нас один путь – уничтожить Москву. Ради этого и живем. Не просто москалей на наших землях», - заявила политик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...