Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ЛНР грозится оставить без пенсии пенсионеров, которые проголосуют на украинских выборах

Украина
1694
Луганск, Рубежное, ЛНР, листовки, выборы
В Рубежном Луганской области неизвестные от имени ЛНР раздавали пенсионерам листовки, в которых «предупреждали» о том, что проголосовавшие на выборах в Верховную Раду не будут получать пенсию.

Об этом сообщается на сайте ГУМВД Украины в Луганской области.

"Сегодня утром в дежурную часть Рубежанского горотдела милиции поступило сообщение о том, что в г. Рубежное от имени так называемой "Луганской народной республики", были обнаружены листовки с печатным текстом: "Пенсионер, проголосуешь за "такого-то" кандидата в депутаты - проверим списки, оставим без пенсии. ЛНР", "Пенсионер, пойдешь на выборы - оставим без пенсии. ЛНР"", - говорится в сообщении.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, где сотрудников милиции уже ждали местные жители и пенсионеры. Они были напуганы и заявляли о нежелании идти на внеочередные выборы в Верховную Раду Украины.

Сотрудники милиции на месте происшествия обнаружили около 200 листовок с угрозами.

Данный факт зарегистрирован. В МВД заверили, что принимаются меры по розыску и задержанию лиц, причастных к совершению уголовного правонарушения.

Как сообщал Dialog.ua, в МВД сообщили, что люди, причастные к созданию ДНР и ЛНР, будут объявлены в розыск. Об этом говорится в сообщении МВД Украины.

"Главное следственное управление проводит досудебное расследование в уголовном производстве по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 260 УК Украины. Люди, причастные к созданию незаконных вооруженных формирований, действующих на территории Луганской и Донецкой областей, вскоре будет объявлены в розыск", - отметили в МВД.

По данным ведомства, по состоянию на 25 октября уже сообщено о подозрении 14 лицам, причастным к созданию, руководства и активного участия в составе незаконных военизированных формирований.

"Члены этих групп совершали нападения и теракты на подразделения Вооруженных сил, Нацгвардии, МВД, проводящих антитеррористическую операцию на территории Донецкой и Луганской областей, которые привели к гибели людей и других тяжких последствий", - заявили в МВД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...