В "день тишины" в Мариуполе по-прежнему висит агитация

Украина
1423
мариуполь, день тишины, радио, агитация
В "день тишины" в Мариуполе по-прежнему висит агитация, а по радио транслируют рекламу кандидатов.

Политическая реклама не была убрана с центральных улиц Мариуполя, несмотря на объявленный "день тишины", - сообщает 0629

Изображения кандидатов в депутаты удалены выборочно.
«Около 12-ти часов дня на проспекте Ленина была обнаружена первая машина с вышкой недалеко от блокпоста на въезде в город, с которой производились работы по удалению агитационных плакатов», - отмечает сайт.

Жители Мариуполя сообщают, что некоторые FM-радиостанции продолжают транслировать рекламу кандидатов в депутаты. 

"Диалог" ранее сообщал, что Центризбирком опроверг информацию о взломе: сайт работает в нормальном режиме.

Сайт Центральной избирательной комиссии работает в нормальном режиме и защищен от попыток незаконного проникновения хакеров. Об этом заявил председатель Центризбиркома Михаил Охендовский, открывая заседание в субботу, 25 октября, передает корреспондент "Сегодня.ua"

"Сегодня некоторыми СМИ была распростаренена информация относительно, якобы, взлома официального сайта ЦИК и получения доступа к информресурсам ЦИК непредусмотренным законом способом. Все эти сообщения не соответствуют действительности. Все информресурсы ЦИК функционируют в нормальном режиме и защищены на том уровне, который свидетельствует о невозможности доступу к ним спецслужб развитых стран мира", – уверен он.

"Никакой угрозы для информресурсов ЦИК на данным момент не существует", – подчеркнул Охендовский.

"Попытки получить несканкционированный доступ действительно делались, но на все такие попытки была соответствующая реакция как со стороны работников секретариата ЦИК, так и со стороны сотрудников СБУ и госслужбы спецсвязи и техничной защиты технической информации", – заверил глава ЦИК.

По его словам, информсистема ЦИК получила соответствующую аттестацию защиты, и никакая третья особа не сможет незаконным способом получить к ней доступ. "Не существует никаких угроз безопасности этой системы", – резюмировал глава ЦИК.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Остров
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...