Загрузка...

В Калифорнии застрелили двоих полицейских

Мир
1260
сша, калифорния, стрельба
Нападавший пытался угнать машину со стоянки.

Два помощника шерифа округа Плейсер (штат Калифорния) погибли, два человека ранены в результате вооруженной атаки 34-летнего Марсело Маркеса. По данным офиса шерифа, подозреваемый взят под стражу.

Инцидент произошел 24 октября на парковке перед отелем в городе Сакраменто, когда помощник шерифа Дэнни Оливер решил проверить находящуюся на стоянке подозрительную машину, водитель которой открыл прицельную стрельбу. Страж порядка скончался от полученных ранений. Нападавший предпринял попытку угнать находившуюся неподалеку машину и ранил ее владельца, позднее он ранил еще двух офицеров офиса шерифа, один из которых умер в больнице.

На поимку преступника ушло четыре часа, Маркес был задержан в своем доме. Полиция выясняет причастность к совершенным преступным деяниям женщины, находившейся вместе с ним.

Как ранее сообщал Dialog.ua, студент, открывший огонь в вашингтонской школе, застрелился.

Как сообщают в полиции, преступник действовал в одиночку.

"Мы уверены, что был только один стрелок и этот стрелок скончался", - заявил представитель правоохранительных органов Робб Ламуро (Robb Lamoureux).

Шесть человек получили ранения в результате стрельбы в американской школе в штате Вашингтон на западе страны. Часть учеников была эвакуирована из здания школы, часть остается в классных помещениях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: itar-tass.com
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...