Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Миллиардер Трамп обвинил Обаму в проникновении Эболы в США и рекомендовал уйти в отставку

Мир
2016
обама, трамп, эбола, сша, общество. происшествия, политика
«Барак Хусейн Обама <…> намного худший президент, чем Джимми Картер», - написал богач в Twitter.

Миллиардер Дональд Трамп считает действующего президента США Барака Обаму главным виновником проникновения вируса лихорадки Эбола на территорию страны.

Президент Барак Обама должен извиниться перед американским народом и уйти в отставку, заявил на своей странице в Twitter один из богатейших людей США, миллиардер Дональд Трамп.

«Если этот доктор, который так опрометчиво прилетел в Нью-Йорк из Западной Африки, имеет Эболу, тогда Обама должен извиниться перед американским народом и уйти в отставку», — написал Трамп.

Поводом для заявления послужило известие о госпитализации в Нью-Йорке пациента с симптомами лихорадки Эбола. Речь идет о 33-летнем Крейге Спенсере, который вернулся из Гвинеи, где боролся с лихорадкой Эбола в рядах организации «Врачи без границ».

По мнению миллиардера, виновен в ЧП, прежде всего, президент США.

«Я неделями говорил президенту Обаме остановить полеты из Западной Африки. Это так просто, но он отказался. Полная некомпетентность», — написал Дональд Трамп. «Барак Хусейн Обама <…> намного худший президент, чем Джимми Картер», — добавил он.

Ранее Дональд Трамп не раз подвергал критике президента США за его политику в ситуации вокруг распространения лихорадки Эбола. К настоящему времени в США от лихорадки Эбола скончался либериец Томас Дункан, при его лечении вирусом заразилась одна из медсестер.

Эбола

Лихорадка Эбола вспыхнула в марте 2014 в нескольких странах Африки: Гвинеи, Либерии, Сьерра-Леоне, Нигерии. На сегодняшний день количество погибших от лихорадки Эбола превышает уже 4000 человек. На данный момент специальной вакцины для лечения лихорадки Эбола не существует, однако, по данным Всемирной организации здравоохранения, к началу 2015 года будет готова к применению экспериментальная вакцина против вируса. Вирус Эбола передается при помощи прямого контакта с кровью и выделениями больного.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...