Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Арбузов и Клименко отрицают причастность к событиям в Одессе

Украина
3705
Оба политика шокированы заявлениями СБУ об их причастности и финансировании беспорядков в Южной Пальмире и обвиняют новую украинскую власть в несостоятельности.

3 мая Служба безопасности Украины обвинила во «внешнем вмешательстве» и финансировании беспорядков в Одессе, в результате которых погибли 46 человек, экс-вице-премьера Сергея Арбузова и экс-главу Министерства доходов и сборов Александра Клименко.

Оба политика не заставили долго ждать с ответом и 3 мая веечром в СМИ появились их опровержения заявлений СБУ.

«Я категорически заявляю, что в этом заявлении нет ни слова правды. Меня просто шокировало заявление СБУ. Хочу еще раз подчеркнуть, что никакого отношения к финансовым вопросам и поддержке, в которой обвиняет СБУ, я не имею», — заявил Клименко в эфире Радио Вести 3 мая.

По его словам, действующие украинские политики не могут справиться с событиями внутри страны и пытаются переложить ответственность на своих предшественников.

«Сегодня их надо призывать к ответственности. Кто сегодня дал команду стрелять? Кто делает эти карательные операции? Срока давности по таким преступлениям не существует. И прикрывшись информационной атакой на нас сегодня, они не спасут себя завтра», — прокомментировал он.

Арбузов настолько «шокирован и глубоко возмущен омерзительными по своему цинизму обвинениями со стороны СБУ», что уже заявил о намерении обратиться в суд для восстановления справедливости. При этом в комментарии «КП» он отметил, что ставит под сомнение судебную систему правящего режима.

Как ранее писал Dialog.ua, 2 мая в Одессе произошло столкновение сторонников евромайдана и антимайдана, в котором принимали участие ультрас "Металлиста" и "Черноморца". Проукраинские активисты подожгли здание Профсоюзов, в итоге по официальной информацией погибло 46 человек. Более подробно с трагическими событиями в Одессе вы можете ознакомиться здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...