Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Мариуполе началась жесткая зачистка. Звучат выстрелы, горят здания

Украина
6128
Зачистка города Мариуполь началась около 22:30 в субботу 3 мая. Перекрыли дороги и начали стрелять.

Информация о том, что в Мариуполе грядет неспокойная, и возможно, кровавая ночь появилась около 21:30, когда в городе силами ГАИ были перекрыты основные дороги, ведущие к зданиям, подконтрольным народным ополченцам.

Силовая спецоперация с участие украинской армии и сил нацгвардии началась около 22:30. В городе идут бои, есть жертвы и пострадавшие. Слышна стрельба короткими выстрелами и автоматные очереди. В городе включили тревожную сирену. Горят здания.

Напомним, что аналогичная зачистка сегодня прошла в Краматорске. Пророссийские ополченцы подожгли троллейбусы и маршрутные такси на улице Социалистическая, перед гостиницей "Краматорск".

Как ранее писал dialog.ua, глава МВД Арсен Аваков на своей странице в facebook сообщил, что антитеррористическая операция перемещается в Краматорск.

"В Краматорске продвигаемся. При плотном огне террористов. Идет бой. Радиоперехват. Дана команда группе терористов переодеваться в черное и стрелять на поражение в мирных жителей, имитируя действия украинской милиции.

Прошу всех жителей Крамоторска и Славянска не появляться на улицах. Спецназу МВД дана команда присечь провокацию", - написал Аваков

Как ранее сообщал dialog.ua, в Министерстве обороны Украины сообщили, что после боя в районе села Андреевка вблизи Славянска ситуация полностью контролируемая украинскими силовиками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...