Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Большая часть Краматорска находится под контролем украинской армии

Украина
1760
В субботу, 3 мая, в Краматорске началась активная фаза антитеррористической операции.

"Правоохранители просят граждан придерживаться мер личной безопасности, находиться дома и ограничить передвижения по городу.

В Краматорске продолжается активная фаза Антитеррористической операции. В некоторых микрорайонах слышны выстрелы и взрывы, горят покрышки.

Силы АТЦ штурмуют блокпосты террористов с целью разблокирования дорог", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

Также в ведомстве сообщили об освобождении здания СБУ. "Специалисты возобновили вешание украинских телеканалов, отметив, что в освобожденном от террористов помещении телецентра они обнаружили патроны от автомата Калашникова, листовки сепаратистского содержания, несколько молитвенников, выпущенных в Москве и Санкт-Петербурге, а также рукописные записки относительно включения российских телеканалов", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее глава МВД Арсен Аваков на своей странице в facebook сообщил, что антитеррористическая операция перемещается в Краматорск.

"В Краматорске продвигаемся. При плотном огне террористов. Идет бой. Радиоперехват. Дана команда группе терористов переодеваться в черное и стрелять на поражение в мирных жителей, имитируя действия украинской милиции.

Прошу всех жителей Крамоторска и Славянска не появляться на улицах. Спецназу МВД дана команда присечь провокацию", - написал Аваков

Как ранее сообщал dialog.ua, в Министерстве обороны Украины сообщили, что после боя в районе села Андреевка вблизи Славянска ситуация полностью контролируемая украинскими силовиками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...