Квит: Царев замешан в махинациях с бумагой для учебников

Украина
2140
Квит, Царев, бумага, учебники, махинации, министерство образования и науки
Экс-нардеп Олег Царев причастен к махинациям, связанным с Министерством образования Украины, в частности с отмыванием денег, которые перечислялись его предприятию за бумагу для учебников.

Об этом рассказал нынешний глава ведомства Сергей Квит.

По словам министра, для махинаций было принято решение, что в производстве книг нужно использовать только национальную бумагу.

"Национальная бумага производилась на предприятии, которое принадлежало Цареву. Она была дороже иностранного и ее не хватало. Насколько я понял, то этот Царев докупал где-то бумагу, выдавал его за национальную и продавал дороже", - рассказал Квит.

В схеме участвовал ряд сотрудников Минобразования. Однако сейчас, по словам Квита, ведомство не имеет законных оснований для увольнения этих людей, и сделает это в процессе реорганизации.

Как сообщал Dialog.ua, ранее Олег Царев заявил, что не исключает, что вскоре вся Украина станет Новороссией.

Олег Царев предрекает распад нынешнего украинского государства уже к весне, объясняя, что мирное соглашение – это на самом деле полная победа ополченцев, потому что, по его словам, у Киева сегодня без войны просто нет возможности существовать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Слідство.Інфо
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...