Пашинский: армия воюет только с террористами

Украина
1569
Как заявил и.о. Главы администрации Президента, военные и силовики, которые принимают участие в АТО на востоке, борются только с агрессорами.

Как пишет пресс-служба Президента, Пашинский утверждает, что украинские военные воюют только с террористами:

«Было множество провокаций, но наши ребята мужественно воюют только с террористами, а не с мирными гражданами», - заявил об этом в ходе общения с прессой Пашинский.

«Наши бойцы продемонстрировали мужество и, на что особенно хочется обратить внимание, сдержанность. Поэтому больших, слава Богу, жертв среди мирного населения в районе проведения АТО нет», - подчеркнул и.о. Главы администрации президента.

Кроме этого, Пашинский обозначил, что сейчас потери украинских военных составляют 5 человек.

Напомним, что ход АТО переместился из Славянска в Краматорск. Об этом сообщал сегодня Глава МВД Арсен Аваков "В Краматорске продвигаемся. При плотном огне террористов. Идет бой. Радиоперехват. Дана команда группе терористов переодеваться в черное и стрелять на поражение в мирных жителей, имитируя действия украинской милиции", - пишет Аваков в Facebook. 

Кроме того, как ранее писал Dialog.ua, стало уже известно о двоих погибших в Краматорске в ходе проведения АТО. Одна из жертв - 21-летняя девушка. На данный момент большая часть Краматорска находится под контролем силовиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...