Загрузка...

Олег Царев: В Доме профсоюзов уничтожены все лидеры движения "Юго-Восток" в Одессе

Украина
7719
Бывший кандидат в президенты Украины, лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев рассказал о том, что было в Доме профсоюзов в Одессе.

- По нашим данным, там присутствовали, переодетые в гражданскую одежду, люди из днепропетровских батальонов "Шторм" и "Днепр". Это нацгвардия, которая совсем недавно стала нацгвардией. Наши соратники из координационного совета юго-восток Одесса находились в этом здании. В один момент мы потеряли с ними связь, и до сих пор не знаем, остались ли они в живых.

- Что вы последнее слышали от них?

- Последнее, что они говорили - это, что, скорее всего они погибнут. А если выйдут из здания на улицу, то их убьют, также как убивали тех людей, которые выходили на улицу.

- Какой, по-вашему, был перевес бойцов нацгвардии по отношению к ополченцам?

- Бойцов нацгвардии было очень много, и они были вооружены огнестрельным оружием. Люди, которые были на Куликовом поле, у них не было огнестрельного оружия. У них вообще не были никаких шансов. В основном там были люди старшего поколения, молодежи было мало.

- Что по-вашему указывает на то, что этот поджег был умышленным?

- У нас остался всего один человек координационного совета юго-восток в Одессе. Все остальные находились в здании Дома профсоюзов. За вчерашний вечер мы лишились всех заметных активистов Одессы. У нас мало что сейчас есть. Все протестное движение в Одессе разгромлено.

- Стоит ли понимать, что в Одессе теперь киевская власть?

- Уверен, что нет. На смену одним погибшим придут другие. На Украине объявлен траур, а украинские каналы показывают огромное количество развлекательных программ - всем смешно. Я смотрю выступления украинских политиков и слышу, что молодцы те, кто это сделал. А Яценюк говорит о том, что он будет просить вознаградить руководителей силовых структур. Политики говорят об освобождении Одессы. Но я знаю настроения настоящих одесситов. И вместо одного погибшего на улицы выйдут сотни. Те люди, которые погибли, сражаясь с фашизмом - такие же герои, как и те, кто в 1941-1945 годах сражались с фашизмом на фронтах войны. Мы будем чествовать их, как героев.

- Что, по-вашему, будет дальше?

- В Киеве постараются уничтожить лидеров протестного движения. Сегодня в Донецке похитили одного из членов нашего координационного совета. Просто подъехала машина, и его увезли. В Харькове арестовали около 100 человек, в Одессе сожгли живьем. В Николаеве нацгвардия вышла патрулировать город.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...