Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Комбат "Айдара": Мы не будем выполнять преступные приказы и не покинем зону АТО до конца выборов

Украина
3159
айдар, мельничук, выборы в верховную раду, новости украины, донбасс, лнр, новости луганска, политика, юго-восток украины
​Комбат "Айдара" Сергей Мельничук уверен, что на предстоящих парламентских выборах в Верховную Раду будут иметь место массовые фальсификации.

В частности, по его словам, в Луганской области готовится вброс бюллетеней и так называемые карусели. Мельничук также уверяет, что на выборы в ВР идут все лидеры ополчения.

"Я предупредил: мы станем около каждого участка и не дадим этого сделать. Будем стоять около каждого участка и сопровождать бюллетени до самого Киева", - утверждает Сергей Мельничук.

По его словам, "Айдар" сделает все, чтобы выборы в Луганской области не были сфальсифицированы. Для этого, говорит командир, батальон вчера добился отмены приказа, который требовал от них покинуть зону АТО.

"Думаю, это сделано специально, когда нас должны были вывести из зоны АТО. Лишь вчера нам удалось приостановить этот приказ. Пять дней тому назад мы получили приказ выйти из зоны АТО всем подразделением. На это я ответил командованию ВСУ, что преступные приказы батальон не будет выполнять, потому что этот приказ – не военный, а политический", - отметил Мельничук.

Как сообщал Dialog.ua ранее, советник министра МВД Зорян Шкиряк на пресс-конференции в Одессе заявил, что милиция не исключает готовящихся мятежниками юго-востока глобальных диверсий в день выборов.

По словам чиновника, особенная опасность по понятным причинам может грозить югу и востоку страны, а также населенным пунктам, которые были недавно освобождены.

«В связи с этим наши службы усилили свое присутствие. Работают спецгруппы уголовного розыска, УБОПа для упреждения возможных диверсий во время проведения выборов», – заявил Шкиряк.

Выборы в Верховную Раду

После досрочного роспуска Верховной Рады VII созыва Петром Порошенко, который произошел 25 августа, внеочередные выборы были назначены на 26 октября 2014 года. ЦИК Украины уже завершила регистрацию партий-участников в выборах в Верховную Раду. Скорее всего, в бюллетенях будет всего 25 партий и блоков.

От партии «Блок Петра Порошенко» в Верховную Раду будут баллотироваться нынешний мэр Киева Виталий Кличко, советник Петра Порошенко Юрий Луценко, журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко и другие. Тем временем, задержанная украинская летчица Надежда Савченко возглавила партийный список Юлии Тимошенко, а в «Народный Фронт» Яценюка вошли Александр Турчинов, комбат «Днепр-1» Юрий Береза, комбат «Миротворца» Андрей Тетерук, журналист Сергей Высоцкий, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук и другие. «Радикальную партию» Олега Ляшко дополнили такие известные личности, как комбат батальона «Айдар» Сергей Мельничук, певица Злата Огневич, командир батальона «Луганск-1» Артем Видко, спортсмен Денис Силантьев и замкомбата «Азова» Игорь Мосийчук. В оппозицию же вошли 6 партий: «Партия развития Украины», «Центр», «Новая политика», «Государственный нейтралитет», «Украина, вперед» и «Трудовая Украина». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Укринформ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...