Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Задержанный снегоуборщик из «Внуково» на допросе

Россия
1254
москва, общество, происшествия, внуково
Работнику аэропорта не потребовалась медицинская помощь.

Адвокат подозреваемого Александр Карабанов заявил, что в данный момент его подзащитного допрашивают.

Владимир Мартыненков, задержанный СК России в рамках расследования трагедии в аэропорту «Внуково» чувствует себя нормально и находится у следователя.

«Он находится на допросе», – сказал LifeNews Александр Карабанов, взявшийся защищать снегоуборщика.

Ранее СМИ сообщили, что водитель снегоуборочного автомобиля, в который врезался при взлете частный самолет с главой концерна Total, доставлен в одну из московских больниц в тяжелом состоянии.

Частный самолет Falcon разбился в ночь на 21 октября в московском аэропорту «Внуково». Следствие рассматривает четыре версии трагедии, в том числе ошибку пилотов и диспетчеров.

Ситуацию с крушением самолета в аэропорту иначе как «раздолбайством» назвать нельзя, заявил замглавы Минтранса РФ Валерий Окулов.

Отметим, в московском аэропорту Внуково в авиакатастрофе погиб президент нефтяной компании Total. В частном самолете находились еще как минимум четыре человека.

По данным телеканала LifeNews, вместе с главой Total погибли бортпроводник Рассья Перафорья Максим Жан Мари, Фалюк Руслана и Никон Яннь Жак Жозеф. По данным агенства ИТАР-ТАСС, всего в самолете находились пять человек, все они погибли:

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности эксплуатации воздушного судна, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Самолет Falcon-50 потерпел крушение около 00:10 в ночь на вторник, 21 октября в аэропорту Внуково. Сигнал SOS с борта судна, поступил после взлета. Пилоты сообщили о возгорании двигателя и повреждении фюзеляжа. Через несколько минут самолет совершил жесткую посадку, из-за удара у него подломилось шасси, он перевернулся и загорелся.

По словам источника в правоохранительных органах, при взлете самолет зацепил одним из шасси снегоуборочную машину, расчищавшую полосу. Из-за сильных повреждений командир экипажа принял решение вернуться в аэропорт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Lifenews.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...