ДНР: Покушение на Губарева совершила украинская разведывательно-диверсионная группа

Украина
1997
днр, снежное, губарев, происшествия, донбасс, юго-восток украины, общество, выборы днр и лнр
Власти ДНР продолжают вести расследование по факту покушения на лидера партии "Новороссия" Павла Губарева, которое произошло 13 октября.

Как сообщает пресс-служба ДНР, в ходе расследования рассматривается несколько версий произошедшего. 

"Основной является версия о том, что покушение совершено украинской разведывательно – диверсионной группой с целью дискредитации и срыва выборов депутатов Народного Совета и Главы ДНР, проводимых 2 ноября 2014 года", - отметили в пресс-службе.

Напомним, 13 октября в возглавляемом Павлом Губаревым общественно-политическом движении «Новороссия» сообщили, что автомобиль, в котором находился их лидер, был обстрелян в Донбассе в районе Снежного и врезался в столб, после чего бывшего «народного губернатора» Донбасса без сознания доставили в больницу в Ростове-на-Дону. Сообщалось, что у него нет пулевых ранений, диагностирована черепно-мозговая травма. На следующий день Губарев пришел в сознание и был переведен из реанимации в стационар.

Позже Dialog.ua сообщал, что ДНР задержала первых подозреваемых в покушении на Павла Губарева.

«Оперативникам удалось задержать несколько человек и найти похищенный с места преступления автомобиль Павла Губарева. С задержанными работают следователи, автомобиль обследуют эксперты», - сказал представитель министерства Госбезопасности ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ДНР
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...