Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ДНР задержали первых подозреваемых в покушении на Павла Губарева

Украина
2869
павел губарев, донбасс, происшествия, юго-восток украины, днр, новости украины, новороссия
«Оперативникам удалось задержать несколько человек и найти похищенный с места преступления автомобиль Павла Губарева. С задержанными работают следователи, автомобиль обследуют эксперты», - представитель министерства Госбезопасности ДНР.

Ополченцы допрашивают задержанных. По словам представителя Госбезопасности ДНР, их эксперты обследуют автомобиль «народного губернатора».

Ранее сообщалось, что в ДНР возбудили уголовное дело, проводят расследование покушения на Губарева и ищут его автомобиль Audi Q7. Супруга Губарева отмечала, что на найденном автомобиле обнаружены пулевые отверстия и прострелено колесо. Именно из-за этого, по ее словам, машина потеряла управление и врезалась в столб. Кроме того, одна из пуль застряла в заднем сидении, где в момент покушения находился ее муж.

Напомним, 13 октября в возглавляемом Губаревым общественно-политическом движении «Новороссия» сообщили, что автомобиль, в котором находился Губарев, был обстрелян в Донбассе в районе Снежного и врезался в столб, после чего бывшего «народного губернатора» Донбасса без сознания доставили в больницу в Ростове-на-Дону. Сообщалось, что у него нет пулевых ранений, диагностирована черепно-мозговая травма. На следующий день Губарев пришел в сознание и был переведен из реанимации в стационар.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...