Список повреждений Донецка за 19 октября: горит Путиловский рынок, снаряд снова попал в химзавод

Украина
7908
донецк, инфраструктура, бомбежка, ато
С утра и до обеда в Донецке не прекращается канонада. Снаряды вновь уничтожают жилые дома и инфраструктуру Донецка.

НОЧЬ и УТРО 19.10.2014:


В Кировском районе:
-ул. Лазурная 28, 29, 32, 33,
-ул.Ломоносова 30,
-ул.Чекалина 13 и 15,
-ул. Пашинная 5,
- ул. Сергеевская, 20;
-Поселок Победа ( ближе к Куприна )
-ул.Куприна, Химзавод, попадание
-ул.Джамбула №?, приземление
- ул.Куприна 286, прямое попадание
-район питьевого ставка

Петровский район:
– ул. Крамарчука 1,

Куйбышевский район:
-ул.Стратонавтов 54,56

Киевский район:
-ул.Артемовская 133,
-ул. Кутузова 29
-ул. Савченко 10.
- Путиловский рынок, возгорание

Ранее "Диалог" сообщал, что Дончанка выложила в соцсеть фотографии своего дома, вернее то, что осталось после субботнего обстрела.

"Мы живем на улице Чекалина. Около 14.00 мы с мужем и двух годовалым ребенком были у моих родителей. Бабушка была дома, как начался обстрел. Ее спасло только то, что она ушла в гараж ниже дома, чтобы собрать семена" - об этом написала Наталия Тымко в соцсети.

Напомним, в начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже, украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно заявляли о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка, а официальная администрация Донецкой области базируется на территории города Мариуполя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...