"Правый сектор": Любая попытка расшатать ситуацию в Одессе будет пресекаться по закону военного времени

Украина
3011
"Правый сектор" выступил с официальным заявлением по поводу событий в Одессе, где произошли массовые столкновения пророссийских и проукраинских активистов.

"В связи с чрезвычайной ситуацией сложившейся в Одессе и Одесской области, "Правый сектор" провел мобилизацию и будет жестко пресекать любые дестабилизирующие действия всеми доступными методами и средствами. 

Официально сообщаем, что любая попытка расшатать ситуацию или провести любые агрессивные меры в Одессе, которые могут нанести вред одесситам, "Правый сектор" будет пресекать по закону военного времени", - говорится в сообщении на официальном сайте "Правого сектора".

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Одессе началась массовые столкновения пророссийских и проукраинских активистов. В ход пошли светошумовые гранаты, "коктейли Молотова", биты и камни, а также огнестрельное оружие.

По данным СМИ, в ходе столкновений в Одессе один человек погиб, десятки получили ранения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...