Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Захарченко: на следующей неделе мы начнем выдавать паспорта и свидетельства о браке образца ДНР

Украина
4980
захарченко, паспорта, образцы, днр, донецк
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что на следующей неделе начнется выдача паспортов и других документов образца ДНР.

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что выдача паспортов ДНР начнется уже на следующей неделе. Об этом сообщает "Российский Диалог".

«На следующей неделе будет назначен министр юстиции и, думаю, на следующей неделе начнут выдавать паспорта ДНР по аналогии с документами по регистрации бракосочетания. Это будут паспорта ДНР», — сообщил Захарченко.

Кроме того, на будущей неделе в самопровозглашенной республике начнет работать почта, которая займется выплатой пенсий. Захарченко также сообщил, что в это же время министерство финансов и налогов республики начнет сбор налогов. Что же касается денежной валюты, то премьер не исключил превращение ДНР в мультивалютную зону. По его словам, на территории самопровозглашенной республики планируется одобрить одновременное хождение российского рубля, гривны, американского доллара и евро. В целом премьер констатировал, что жизнь в ДНР постепенно переходит от противостояния с силовиками в «мирное русло».

«Украинские власти фактически признали, что эту территорию (Донецкую область) не контролируют. Таким образом, они признали нашу независимость», — заявил он.

Министр также пояснил, что границы «ДНР - это старые границы Донецкой области».

«Мы считаем границы ДНР в границах Донецкой области - это наша земля», - добавил Захарченко.

Ранее Dialog.ua сообщал, что глава ДНР Александр Захарченко заявил о том, что за сутки в городе погибли 15 человек.

В Донецке в результате обстрелов за минувшие сутки погибли 15 мирных жителей, заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко. Ранее сегодня донецкий горсовет сообщил, что в городе неспокойно. Остаются обесточенными 30 энергоподстанций, артобстрелом разрушены два частных дома, сообщает "Российский Диалог".

«В Ленинском, Ворошиловском, Куйбышевском и Киевском районах, по сообщениям жителей, слышны не только залпы из тяжелых орудий, но и взрывы», – говорится в сообщении горсовета, которое приводит ИТАР-ТАСС.

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже, украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно заявляли о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка, а официальная администрация Донецкой области базируется на территории города Мариуполя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...