Загрузка...

Стрельба из автоматов уже в центре Славянска рядом с жилыми кварталами

Украина
3244
В центре Славянска, недалеко от занятого протестующими здания СБУ, возобновилась стрельба.

Об этом сообщил корреспондент ИТАР- ТАСС с места событий. "Возле здание СБУ, которое подконтрольно ополченцам снова начались столкновения. В 300-х метрах за жилыми домами слышны очереди", - такова прямая цитата агентства.

Напомним, что в 09:30 утра украинская армия временно приостановила артиллерийский обстрел Славянска.

Об этом сообщила силы самообороны украинского Славянска. Известно, что на окраинах города есть разрушения. В штабе защитников города предполагают, что военные, направленные в Славянск новыми киевскими властями, сейчас перегруппировываются.

"В основном пострадали здания, расположенные вблизи блокпостов. Обстреляны несколько домов", — пишут "Вести" со ссылкой на "Интерфакс".

Отметим также, что в ходе обстрела города со стороны украинской армии, беспрепятственно можно было передвигаться только на севере города - в направлении трассы, которая ведет в Краматорск.

Напомним, что утром 2 мая началась полномасштабная зачистка. В небе вертолеты, в центре стреляют, на окраинах – бронетехника. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...