Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В Центральный офис «Укрзализныци» нагрянули СБУшники

Украина
1292
киев, общество, происшествия, сбу. укрзализныця
Сотрудники СБУ проверяют на входе пропуска у работников администрации, проводят ряд действий, однако не мешают работе железной дороги.

Представители Службы безопасности Украины в четверг, 16 октября, находятся в офисе Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины в Киеве.

Как уточнили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе перевозчика, сотрудники СБУ проверяют на входе пропуска у сотрудников администрации, проводят ряд действий, однако не препятствуют их работе.

Известно также, что представители СБУ также появились в здании ГП «Укрзализнычпостач».

Напомним, премьер-министр Арсений Яценюк поручил проверить финансово-хозяйственную деятельность «Укрзализныци». Гендиректор администрации Борис Остапюк отстранен от исполнения обязанностей на время проверки, так как от правоохранительных органов поступила информация о возможных злоупотреблениях в финансово-хозяйственной деятельности и фактах коррупции в системе «Укрзализныци».

В связи с этим по поручению премьера была создана ведомственная комиссия Мининфраструктуры, к работе которой привлечены представители структур власти, ответственные за реализацию антикоррупционной политики.

Помимо этого, комиссия «Укрзализныци» недавно выявила ряд фактов коррупции на Центральном железнодорожном вокзале Киева в ходе проверки, проходившей с 25 сентября по 13 октября. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...