Загрузка...

Порошенко и Путин встретятся в присутствии семерых европейских лидеров

Украина
3399
Милан, переговоры, 17 октября, Путин, Порошенко, ЕС, Миланские переговоры
Ранее планировалось, что встреча в Милане пройдет в так называемом «нормандском формате» лишь в присутствии глав Франции и Германии.

Встреча украинского и российского президентов, назначенная на пятницу 17 октября, начнется в 8 утра. Такое сообщение появилось на сайте правительства Италии, которая во втором полугодии 2014 года является председательсвующей страной ЕС.

«Как действующий глава ЕС председателем на встрече будет премьер-министр Италии Матео Ренци. Встреча пройдет в присутствии канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Оланда, премьер-министра Британии Дэвида Кэмерона. Также в не примут участие президент Евромейского совета Херман ван Ромпей, президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и глава МИД Италии Федерика Могерини», - говорится в официальном сообщении итальянского правительства.

Чтобы согласовать позиции Матео Ренци и Петр Порошенко увидятся накануне «миланской встречи» в четверг, 16 октября, в 22.00 в отеле Grand Hotel Rosa.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...