Кремль: Киев убил последнюю надежду на жизнеспособность женевских соглашений

Россия
1692
Россия требует от Украины обеспечить безопасность спецпредставителя президента РФ и журналистов, находящихся в зоне АТО.

В то время как Россия «предпринимает усилия по деэскалации и урегулированию конфликта, киевский режим пошел на обстрел боевой авиацией мирных населенных пунктов, начал карательную операцию, фактически уничтожив последнюю надежду на жизнеспособность женевских договоренностей», сегодня заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он уточнил, что президент РФ Владимир Путин в оперативном режиме получает всю информацию о развитии ситуации на юго-востоке Украины.

Как писал Dialog.ua, ранее появилась информация о сбитых силами самообороны трех вертолетах украинских силовиков. Один из пилотов погиб, второй взят в плен. Ополченцы также сообщают о погибших и раненных.

И.о. министра внутренних дел Арсен Аваков заявил, что город взят силовиками в плотное кольцо и просит мирных жителей не выходить из дома.

Антитеррористический центр при СБУ сообщил об обстреле ополченцами вертолета с медиками.

Ополченцы заявляли о погибшем летчике ВВС Украины и стороннике ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...