Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Луганске возобновили производство хлеба, колбасы и водки

Украина
1563
Луганск, ЛНР, промышленность, горсовет, Луга Нова, мясокомбинат
В городе заработал ряд предприятий пищевой промышленности.

По информации пресс-службы городского совета, в торговую сеть начали поступать вареные колбасы, сосиски, сардели Луганского мясокомбината, хотя и имеются проблемы с оставкой сырья для производства.

«Возобновили работу фирменные магазины ТМ «Луганские деликатесы» по ул. Лутугинской и на Центральном рынке. При остальных магазинах фирменной сети организована торговля с лотков», - сообщает управление Луганского городского совета по вопросам бытового, торгового обслуживания, общественного питания и защиты прав потребителей.

Что касается хлебобулочных изделий, то «Луганскмлын» - продолжает выпекать и отгружать продукцию в торговую сеть города. «Крупа и мука имеется в достаточном количестве, поставки в торговую сеть города стабильны», - сообщает горсовет.

Расконсервировано производство молока и молочных продуктов ООО «МТК» ТМ «Станица» до 4 тонн в сутки. Приобрести молочку можно во время торговли с автоприцепов.

Осуществляется продажа ликероводочной продукции со склада и двух фирменных магазинов «Луга Нова», хотя в настоящее время имеются проблемы с возобновлением производства.

В ближайшее время, при условии возобновления электроснабжения, также планируется возобновление производства колбасных изделий и копченостей ООО «Сельхозсервис» ТМ «Смачнофф».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...