Эксперты ОБСЕ приступили к следственным действиям на месте падения малазийского Боинга

Фото
1684

Замороженная из-за боевых действий операция снова возобновилась, закончить работы нужно до зимы.

Четверо экспертов ОБСЕ – представители Нидерландов. О возобновлении прерванной миссии сообщили в министерстве юстиции Нидерландов. Пока удалось идентифицировать останки 272 из 298 погибших пассажиров и членов экипажа, - сообщает УНН со ссылкой на Reuters.

Как сообщал Dialog.ua, представители Украины и Нидерландов достигли соглашения, согласно которому с понедельника, 12 октября, к работе на месте падения приступили также украинские эксперты.

С этого времени начался целенаправленный сбор вещей погибших, которые, по словам вице-премьера Донецкой народной республики Андрея Пургина, собирали попутно, в процессе сбора останков тел пассажиров. Вещи погибших перевезут в Харьков для дальнейшей экспертизы.

Министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн заявил 10 сентября, что поисковые работы на месте крушения Boeing на востоке Украины должны быть завершены до зимы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...