Загрузка...

За выборами ДНР и ЛНР будут следить наблюдатели из Южной Осетии

Украина
2764
днр, лнр, выборы днр и лнр. юго-восток украины, донбасс, общество, происшествия, политика. южная осетия, новости украины
Южная Осетия признала независимость Луганской Народной Республикой и Донецкой Народной Республики.

Непризнанная Южная Осетия направит наблюдателей на «выборы» в «ДНР» и «ЛНР». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя парламента Анатолия Бибилова.

«Южная Осетия признала независимость Луганской Народной Республикой и Донецкой Народной Республики. Сегодня мы готовы сделать следующий шаг – подписать ряд межпарламентских соглашений, которые пойдут на пользу двусторонним отношениям. Это будет сделано после проведения выборов в ДНР И ЛНР. Скажу сообщить, что на этих выборах будет присутствовать в качестве наблюдателей группа депутатов парламента Южной Осетии», – сказал Бибилов в ходе встречи с главой «Новороссии» Олегом Царевым.

Выборы глав республик и народных собраний в Донецкой и Луганской народных республиках пройдут 2 ноября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...