Загрузка...

Парубий заявил, что под Администрацией Президента бастует не Нацгвардия, а внутренние войска

Военное обозрение
1141
парубий, забастовка, киев, солдаты
Глава СНБО заявил, что Нацгвардия наоборот просила скорее отправить их на фронт, а под Администрацией Президента в Киеве вышли бастовать внутренние войска.

"Те, которые под АП, это не Национальная Гвардия, а В.В. Национальная Гвардия, это добровольцы с Самообороны Майдана, которые требовали как можно скорее отправить их на фронт, на передовую, а не демобилизовать", - написал Парубий у себя в Facebook.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Представитель Порошенко вышел к солдатам под Администрацию Президента. Однако, разговор не увенчался успехом - забастовка продолжается.

"Завтра в 10:00 уполномоченный по правам человека Валерия Лутковская выезжает к вам в воинские части, вы назначаете уполномоченных. Вы адресуете свои проблемы, а мы гарантируем вам, что не будет никаких репрессий", - заявил представитель власти, вышедший к срочникам, сообщает корреспондент Dialog.ua с места событий.

Представитель пообещал урегулировать конфликт и написать обращение к Президенту Украины, для этого, по его словам, сделать это нужно "завтра и письменно".

Однако, срочники отказались от этого предложения.

"Мы не для того 50 км шли сюда, чтобы возвращаться назад! Мы никуда отсюда не уйдем и будем ждать здесь до завтра", - заявили солдаты.

Забастовка продолжается.

Также Dialog.ua сообщал, что солдаты-срочники в\ч №3017 Нацгвардии вышли на площадь Свободы в Харькове, покинув расположение своих частей.

Они требуют демобилизации в связи с окончанием срока службы перед Харьковской облгосадминистраций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...