Загрузка...

The Guardian: Запад замалчивает действия нацистов в Украине

Мир
1833
Кризис в Украине во многом развернулся из-за политики Запада втянуть страну в ЕС при помощи соглашения об ассоциации, на что власти России просто не смогли закрыть глаза.

Как считает обозреватель британского издания The Guadrian Шеймас Милн, попытки Запада переманить Украину на свою сторону при помощи силового захвата власти, умалчивание действий неонацистов и стремление выставить Россию в качестве виновника всех событий в Украине представляют серьезную угрозу для всего мира.

Издание отмечает, что нынешние события на востоке Украины - зеркальное отображение тех событий, которые происходили в феврале в центре Киева. Тогда вооруженные ополченцы также захватывали административные здания в Киеве, требуя смены власти и изменения Конституции.

США и страны ЕС тогда приветствовали данный сценарий и действия активистов в масках, осуждали действующее правительство страны. На данный момент Запад открыто поддерживает нелегитимные власти Киева в проведении антитеррористической операции на востоке страны, где сторонники федерализации захватывают административные здания. Здесь во всю орудуют "двойные стандарты", считает Милн.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...