Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Яценюк собирается ликвидировать хозяйственные суды

Украина
894
Яценюк, суд, хозяйственный, юрисдикция, ликвидация
Хозяйственные суды на Украине должны быть ликвидированы в рамках судебной реформы, их функции должны выполнять суды общей юрисдикции.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"По мнению правительства, хозяйственные суды должны быть ликвидированы и эту функцию должны выполнять суды общей юрисдикции. Нужно объединить и хозяйственные, и административные суды под вертикалью судов общей юрисдикции, где Верховный суд Украины был бы основным и ключевым институтом судебной ветви власти", — сказал премьер.

Ранее сообщалось, что осматривая старые машины БТР во дворе завода, Арсений Яценюк отметил, что такие машины ранее Министерство обороны продавало на металлолом за 10 тысяч гривен.

"Еще даже несколько месяцев назад сюда на завод поступали поручение продавать эти БТРы на металлолом", - подчеркнул он, отметив, что для того, чтобы изготовить такой корпус, сейчас необходимо 1 200 000 гривен.

Сейчас со складов на предприятия взимается техника и модернизируется - ставится новый двигатель, новое внутреннее оборудование, в том числе и новое оружие.

"Фактически остается только корпус", - добавил премьер, передает пресс-служба правительства.

"Это в среднем в четыре раза дешевле, чем если бы мы покупали новый БТР. Так что это также реальная борьба с коррупцией, ведь за 10 тысяч гривен продавали то, что сегодня стоит 1 200 000", - подчеркнул Яценюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...