Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Берлин не собирается консультироваться с Москвой на высшем уровне

Мир
1011
Берлин, Москва, переговоры, смысл, консультации, политика
В Берлине считают, что проводить встречу с Москвой для межправительственных консультаций нецелесообразно.

Таким образом, в связи с кризисом в Украине в 2014 году по всей видимости больше не состоится консультаций на уровне министров и глав правительств, - передает Украинская правда, со ссылкой на журнал Der Spiegel.

Стоит отметить, что ранее межправительственные консультации, как правило, проходили параллельно с германо-российским форумом "Петербургский диалог".

В 2014 году он намечен на конец октября в Сочи, однако встречи членов правительств двух стран в столице последней Олимпиады не запланировано.

Ранее Dialog.ua сообщал, что глава Мифина Украины Александр Шлапак встретился Министром финансов Германии Вольфгангом Шойбле в Вашингтоне.

В ходе встречи они обсудили политическую и экономическую ситуацию в Украине, планы властей Украины относительно продолжения претворения в жизнь комплекса реформ в сфере государственных финансов и энергетики.

"Александр Шлапак поблагодарил представителя правительства Германии за предоставленную гуманитарную помощь для нужд пострадавших и временно перемещенных граждан Украины из Донецкой и Луганской областей и выразил надежду на продолжение сотрудничества в этом формате. Александр Шлапак высоко оценил различные проекты технической помощи, которые реализуются в Украине при поддержке Германии", - говорится в сообщении пресс-службы КМУ.

По ифнормация пресс-службы, со своей стороны, Вольфганг Шойбле отметил, что Германия настроена и в дальнейшем активно поддерживать Украину, как на уровне ЕС так и на двустороннем уровне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...