Загрузка...

В Северной Каролине в течении получаса два самолета совершили аварийную посадку

Мир
1118
сша, аварийная посадка, самолеты, US Airways, северная каролина
В результате инцидентов никто не пострадал.

Сразу два пассажирских самолета американской авиакомпании US Airways совершили в субботу аварийную посадку в аэропорту города Шарлотт (штат Северная Каролина).

Как сообщили представители авиакомпании, перед самым приземлением у Airbus A320, летевшего из Нью-Йорка, сработал датчик разгерметизации салона и "выпали" кислородные маски. Тем не менее, посадка прошла без каких-либо проблем, никто из находившихся на борту 150 человек не пострадал.

Примерно через полчаса аварийную посадку в том же аэропорту совершил небольшой самолет Embraer 175 с 28 пассажирами на борту. Во время полета у лайнера, следовавшего в Шарлотт из города Гринсборо (штат Северная Каролина), возникли проблемы в гидравлической системе. Приземление воздушного судна также прошло нормально, пострадавших в результате инцидента нет.

В настоящее время проводится технический осмотр обоих авиалайнеров.

Как сообщает Dialog.ua, прибывших пассажиров с некоторых африканских стран будут проверять в аэропортах США на симптомы вируса Эбола.

Система санитарной безопасности США продолжает бороться с проникновением вируса Эбола в страну.

Команды специализированных медицинских работников начали проводить проверку пассажиров, прилетающих из западноафриканских стран в Международный аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, об этом сообщает Reuters 12 октября.

Международный аэропорт имени Джона Кеннеди стал первым из пяти аэропортов, где начали осуществляться дополнительные меры по проверке пассажиров с целью предотвратить попадание в США вируса Эбола. Как сообщалось ранее, дополнительные меры будут введены в международных аэропортах JFK и Newark в Нью-Йорке, Dulles International в Вашингтоне, аэропорте O'Hare в Чикаго и в Атланте.

Согласно принятым мерам, команды специалистов будут проводить анкетирование и измерять температуру пассажиров, прибывающих в США из Гвинеи, Либерии и Сьерра-Леоне. В случае, если у пассажира будут обнаружены симптомы лихорадки, он будет отправлен в больницу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: itar-tass.com
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...