Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

«Правый сектор» и лично Ярош начинают освобождать админздания на востоке Украины

Украина
7999
Лидер «Правого Сектора» кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош лично поведет своих бойцов в бой против ополченцев юго-востока Украины.

Официальный Киев пока не объявил начало второго этапа антитеррористической операции на юго-востоке Украины, однако и.о. президента Александр Турчинов уже признал, что этот этап операции полностью провалился. В этой связи Турчинов отстранил руководителя МВД Арсена Авакова от управления АТО, и сразу назначил нового руководителя антитеррористической миссии в лице главы СБУ Валентина Наливайченко.

Начало и активная фаза операции назначена на 2 мая. Турчинов поставил жесткие сроки и условия: решить вопрос с восстановлением контроля в Луганской и Донецкой областях до 3 мая любой ценой. Под формулировкой «любой ценой» следует понимать и проведение спецопераций с использованием сил внутренних войск, украинской армии, сил самообороны и добровольного ополчения, - об этом пишет «Кавказская политика».

Также издание сообщает, ссылаясь на собственные источники в силовых ведомствах, что СБУ при проведении данной операции будет опираться на силы «Правого сектора» и Дмитрия Яроша. По существующей информации, Ярош лично возглавит маневры по захвату административных зданий в восточных регионах и поведет своих бойцов на баррикады.

Пока операция не будет завершена, Наливайченко будет находиться на постоянной связи и консультациях с Ярошем.

Отметим, что сегодня ночью в Киеве были проведены военные учения, с целью проверки готовности административных зданий, в частности Верховной Рады, к возможным штурмам и захватам. Учения прошли в правительственном квартале возле зданий Верховной рады и кабинета министров. В них была задействована тяжелая техника. Десять БТРов заехали в правительственный квартал, военные и снайперы с оружием поднялись на здание парламента.

Добавим, что в Киеве на Музейный переулок активно подвозят коктейли Молотова и укрепляют баррикады.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...