Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

А. Геращенко: Против Кивалова милиция возбудила уголовное дело за подкуп избирателей

Украина
1822
кивалов, выборы, подкуп, верховна рада, мвд
Агитационное застолье, на котором одесский кандидат в депутаты угощал около двухсот пенсионеров, не прошло незамеченным.

Милиция открыла уголовное производство против кандидата в депутаты Сергея Кивалова за подкуп избирателей.

Об этом в пятницу сообщил советник главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко, сообщает портал телеканала ТВі 10 октября:

"Если бы Кивалов организовал это застолье 27 октября после выборов и поблагодарил всех, кто за него голосовал, вопросов нет. В форме мотивации. Он уже победил, стал депутатом, хочет за счет средств, которые, я надеюсь, он задекларировал, помочь другим людям", - сказал он.

Между тем, на своей странице в Facebook Геращенко сообщил, что по состоянию на 10 октября зафиксировано 50 фактов нарушений на выборах, из них 11 фактов подкупа. По каждому из них начато уголовное производство.

"В числе кандидатов, отличившихся в вопросах подкупа избирателей, зафиксированы факты предложений незаконной материальной выгоды в интересах таких одиозных личностей, как Дмитрий Добкин (брат Михаила Добкина), Сергей Кивалов, Александр Волков", - написал советник главы МВД.

Как ранее сообщал Dialog.ua, активисты «Совета общественной безопасности Одессы» устроили «похороны» «символа коррупции».

Возле здания юридической академии в Одессе евромайдановцы организовали церемонию сожжения чучела в черной мантии в человеческий рост. На месте головы чучела была прикреплена фотография почетного президента этого вуза Сергея Кивалова.

Участники акции сожгли манекен с фото Кивалова, предварительно проткнув его кинжалом. Остатки символа «коррупции» погасили огнетушителем и высыпали в «траурную урну». Они также установили гранитную плиту с надписью: «Здесь покоится коррупция. Помним. Не любим. Не скучаем». Кроме всего пикетчики принесли и несколько венков, - пишет «Украинская правда».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...