Загрузка...

Как в СССР: Депутаты ДНР будут работать на заводах

Украина
2239
ДНР, Верховный Совет, депутаты, деятельность, труд, предприятия
Некоторые депутаты ДНР будут работать на предприятиях, а «чиновничество» отойдет на второй план.

Об этом в ходе учредительного съезда Коммунистической партии Донецкой Народной Республики заявил Борис Литвинов.

«Депутаты будут работать не на постоянной основе. Часть депутатов, которые будут возглавлять комитеты, возможно, будут работать на постоянной основе. Остальные будут работать, как это было в Верховном Совете СССР. Они будут совмещать трудовую деятельность на предприятии с депутатскими обязанностями», – заявил Борис Литвинов.

Ранее сообщалось, что Министр топлива и энергетики ДНР А.Грановский заявил, что пока не восстановят административные границы Донецкой и Луганской областей, ни о каком перемирии речи быть не может.

"Никакие гарантии Украины, ЕС и стран НАТО не могут заставить сложить оружие ополченцев ДНР и ЛНР. Я более чем уверен, что ни один человек не сложит оружие. Потому что некоторые люди пошли уже не за идею, а потому, что погиб кто-то из близких.

Второе – около 40% Донецкой и Луганской области находятся под нашим контролем. Все остальное находится под контролем Украины, которая к нам пришла, в наш дом. Пока не восстановятся административные границы Донецкой и Луганской области, мое мнение, ни о каком перемирии речи быть не может.

А сейчас по той линии, где установлено перемирие, роют границу. То есть, нас загоняют в резервацию. А часть моих родственников живут за пределами резервации, и мы общаться не будем."

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже, украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно заявляли о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка, а официальная администрация Донецкой области базируется на территории города Мариуполя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...