Захарченко и Филатов сошлись во мнении: Ляшко – "боевой человек", которого можно встретить только в Голландии

Видео
6236
Захарченко, Коломойский, Бес, Ляшко, ДНР, боевой, человек, Голландия

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко сошелся во мнении с главой горловских ополченцев Бесом и помощником украинского олигарха Коломойского Борисом Филатовым: все они считают радикала Олега Ляшко «боевым человеком».

На конференции в Донецке Захарченко выразил мнение, что после выборов в украинский парламент Нацгвардия вновь начнет наступление на Донбасс.

«Если придет партия войны в Украине, то наступление украинской армии начнется буквально на следующий день после выборов», - сказал Захарченко на пресс-конференции в Донецке.

Что касается лидера Радикальной партии, премьер ДНР выразился более лояльно, нежели помощник днепропетровского губернатора Борис Филатов.

«Вы понимаете, что третий по предвыборному рейтингу идет Олег Ляшко. Высказывание этого партийного лидера все прекрасно знают, также знают, чем он отличается от всех. Таких боевых людей как он встретишь только в Голландии», - сказал Захарченко.

Стоит напомнить, что помощник днепропетровского бизнесмена и политика Борис Филатов рассказал об отношении Коломойского к Ляшко:
"До последнего момента я намеренно молчал, наблюдая, как этот клоун систематически повышает свой рейтинг при помощи инсценированных роликов, телеканала "Интер" и хорошо подвешенного языка. Как никак в стране война и мы должны показывать единство. Даже с тем людьми, кто этого не заслуживает.

Поймите дело в не личных обидах, амбициях и грядущих парламентских выборах. Основная проблема в том, что, по-моему искреннему убеждению, Ляшко и вонючки его окружающие - это огромная проблема для будущего всей страны. Все, буквально все, до чего дотрагивается это убожество в облегающей футболке и кепочке превращается в фарс: народный протест, Майдан и даже помощь армии. Число его поклонников растет, ширится и уже начинает напоминать секту.

Но с нашей командой, и в особенности, со мной, Ляшко в силу собственного скудоумия прокололся.

Мы такие - какие есть. И, как все уже заметили, нам глубоко наплевать на рейтинги, репутацию и чужое мнение. И мы будем дрючить этого недоумка везде, где он нам попадется. Жестко и беспринципно. Потому что новый "украинский Жириновский" - это мразь, которая предаст и продаст в любой момент. Все дело в цене на билет.
ТЫ: Олежек, ты попал. И можешь сколько хочешь биться в истерике у в "Фейсбуке", что я встал в один ряд с Гиркиным и Бесом, которые дают за твою голову деньги. Даже тут, ты, паскуда, врешь как сивый мерин. Никому ты не нужен. Особенно за деньги. И тебе это известно, дешевое брехло.

Всем прекрасно известно, что мы ведем переговоры об обмене военнопленными. И в том числе общаемся с Бесом. Так вот, Ляшко, я открою тебе страшную тайну. Термин "боевой пидарас", которым я тебя обозвал - это не мои слова. Это - слова Беса", - пишет Филатов в Фейсбуке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...