Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сборная Беларуси - сборная Украины. Анонс и расписание телетрансляций матча

Спорт
2410
сборная украины по футболу, сборная беларуси по футболу, новости футбола, евро-2016, чемпионат европы по футболу, новости украины
Сегодня сборная Украины по футболу проведет свой второй матч в отборе к чемпионату Европы по футболу 2016 года против команды Беларуси.

Беларусь - Украина

Четверг, 9 октября. Борисов, стадион "Борисов-Арена", 21:45.
Арбитр: Пол ван Букель (Нидерланды).
Прямая трансляция: каналы "Украина" и "Футбол 1".

Обе команды неудачно стартовали в отборе к Евро-2016. Украинцы на своем поле проиграли Словакии (0:1), а Македония сыграла лишь вничью с командой Люксембурга (1:1). Разумеется, в сегодняшней встрече оба соперника наверняка будут играть на победу.

По сравнению с матчем против словаков, в распоряжении Михаила Фоменко появились такие важные исполнители, как Конопянка и Ротань. Сегодня не смогут сыграть Селезнев и Макаренко, но эти потери для сборной не настолько критичны.

Состав сборной Украины читается довольно легко - вряд-ли Фоменко начнет экспериментировать и ставить с первых минут, к примеру, Болбата или Будковского.

Ориентировочный состав сборной Украины: Пятов — Федецкий, Кучер, Ракицкий, Шевчук — Тимощук, Ротань — Ярмоленко, Эдмар, Коноплянка — Зозуля.

Фаворитом матча, по мнению букмекерских контор, выступают украинцы, однако не стоит забывать, что перед игрой со Словакией команде Фоменко отдавали явное предпочтение. К тому же, сегодня на стороне белорусов будет мощная поддержка трибун.

Ранее своими ожиданиями от поединка поделился наставник сборной Украины Михаил Фоменко.

По его словам, хороший результат в сегодняшней встрече должен помочь жителям Украины хоть немного отвлечься от событий в Донбассе. Главное - правильно настроить игроков, которые не могут оставаться равнодушными к происходящему.

"Равнодушных, конечно, нет. По всей Украине. И, тем более, в национальной команде. Более того, в сборной есть представители клубов Донбасса. Кроме того, мы живем в стране, где достаточно много разносторонней информации. Это не может не задевать ребят. Но естественно, если можно так выразиться, у нас есть возможность подарить людям положительные эмоции своей игрой, отвлечь их немного от таких событий. Хотя, конечно, мы понимаем, что от подобного отвлечься очень непросто ...", - подчеркнул Фоменко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...