Загрузка...

Полк "Азов" задержал мародеров

Украина
1550
Мариуполь, Азов, АТО, грабители, новости Украины
Вечером 8 октября на территорию мариупольского завода проникла группа вооруженных людей.

Угрожая оружием, грабители заперли сторожей, после чего сорвали замки с дверей цехов и начали выносить детали и металлолом.
По вызову директора завода на место прибыла оперативная группа спецполка "Азов". Некоторым злоумышленникам удалось скрыться с места преступления. Задержанные же грабители представились бойцами одного из добровольческих батальонов. На место прибыла следственно-оперативная группа милиции. Проводится расследование по факту мародерства. Убытки подсчитываются.

Как ранее сообщалось В список кандидатов на присвоение звания попали девять бойцов батальона, в том числе и комбат Андрей Билецкий.

В горсовет Мариуполя с ходатайством обратились общественные организации «Единый Мариуполь», «Мариупольская дружина», «Координационный центр патриотических сил« Новый Мариуполь», сообщается на сайте мэрии.

Рассмотрев ходатайство, горсовет решил присвоить звание бойцам полка специального назначения «Азов». В список «почетных граждан» попали:

Билецкийу Андрей, Троян Вадим, Михайленко Даниил, Скважина Владимир, Зиньковский Вадим, Коротких Сергей, Княжанский Игорь, Берладин Руслан, Коровин Сергей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...