Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мосийчук: у Киевсовета произошли стычки, активисты прошли внутрь

Украина
2001
мосийчук, азов, киевсовет
Замкомбата "Азова" Игорь Мосийчук сообщил, что пикетчиков Киевсовета запустили внутрь.

"Под помещением ЦИК сотни киевлян под флагами "Радикальной партии" Олега Ляшко пикетируют очередную сессию Киевсовета, которая проходит в этом здании. Людей достала коррупция, беспредел, наглость чиновников и отсутствие воды в столице. Обнаглевшие чиновники КГГА и депутаты от кличковско-порошенковского большинства молча проходили в здание, абсолютно не реагируя на народный протест. Такое наглое поведение чиновников и депутатов большинства разозлило общество, которое пошло на вход к зданию, где произошли стычки. В результате громаде дали право выступить на сессии. Посмотрим, услышат ли их", - написал Мосийчук у себя в Facebook.

Ранее Dialog.ua сообщал, что центральный вход в здание ЦИК и Киевсовет заблокирован - для проведения заседания депутатам приходится заходить через черный ход.

Около 100 активистов Радикальной партии Олега Ляшко заблокировали центральный вход в здание Центральной избирательной комиссии и Киевского областного государственного совета.

Об этом сообщают "Украинские Новости".

У одного из активистов очевидцы видели в руках вилы.

Вокруг здания находятся около 100 представителей правоохранительных органов.

Чтобы попасть на заседание Киевского городского совета журналисты и депутаты горсовета заходят в здание с заднего входа.

Как известно, мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко перенес заседание Киевсовета со 2 на 9 октября.

Заседания проходят в помещении Киевского облсовета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...