Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мэр Мариуполя объяснил, почему весной жители города поддержали ДНР

Украина
4587
Мариуполь, Хотлубей, Референдум, новости Украины
Сегодня, выступая перед студентами Мариупольского государственного университета Ю.Ю. Хотлубей заявил, что в городе проводится плохая правовая работа.

Мэр Мариуполя объяснил, что юристы в должной мере не обеспечили разъяснения гражданам тех законов, которые должны обеспечивать порядок в городе и более того, защиту государственных интересов. «Уровень правовой работы в городе не высокий и наша городская громада чем то недовольна. Но городская громада должна быть недовольна и своим поведением» говорит мэр, указывая на то, что сейчас глядя на те события которые происходят в Донецке и других городах Донбасса, многие сожалеют о том, что втянулись в компанию по проведению Референдума 11 мая.

После сказанного Ю.Хотлубей призвал юристов города объединится и найти способ провести с населением разъяснительную юридическую работу.

Как ранее сообщалось: Мэр Мариуполя Юрий Хотлубей в среду, 8 октября, провел встречу со студентами МГУ.

Хотлубей на встрече высказался за то, чтобы "чиновник не перетекал в политика" и был абсолютно защищен законом, "как священная корова в Индии". По словам мэра, именно так обстоят дела на Западе - в Канаде и Германии, где функция политика удалена от функции чиновника, а последнего практически невозможно уволить с работы.

Он также выступил за то, чтобы милиция была государственным органом, как и прежде, но отчитывалась перед обществом за свою работу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...