Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Шустер будет судиться с Первым Национальным?

Украина
1294
Савик Шустер, Шустер LIVE, программа, Зураб Асалания, эфир
Савик Шустер заявил о намерении подать в суд на Первый национальный телеканал в случае закрытия его программы.

По словам Шустера, контракт о выходе ток-шоу Шустер LIVE заканчивается 1 января, а потому НТКУ не имеет права снять программу с эфира до этого срока. Но главная причина возможного судебного иска – обязательства перед спонсорами и рекламодателями.

«У нас есть контракт с рекламодателями и спонсорами – это значит, нанесен реальный материальный ущерб. Будем судиться. Просить у государства будем немного. 5 гривен хватит», - сказал Шустер в эфире Радио Вести.

Телеведущей отметил, что у него нет никакой информации о будущем программы. Также он рассказал, при каких условиях программа вышла 7 октября.

«Вчера в сетке стоял документальный фильм «Египет…» что-то там. А в эфир вышли мы. Решение было принято с колес. Мы в этом не участвовали… Сегодня, я думаю, мы выйдем в эфир. Но сказать 100% не могу», - сказал Шустер.

В свою очередь директор НТКУ Зураб Аласания заявил, что на Первом Национальном телеканале может появится альтернативное ток-шоу.

«Полгода назад предупреждал Шустера, что мы изменим формат и будем конкурировать, как я хотел, с таким же шоу. Но у нас не получилось. Это очень дорого. А мы таким образом получать деньги не хотим. Ценностные вещи нас тоже не устраивают. И мы просто отказываемся от сотрудничества. Времени было достаточно, чтобы он подумал, где он хочет быть, как он хочет быть и так далее. Я не заглядываю в его кухню. Это его дела, меня это не касается. Мое дело – чтобы этот канал был правильным. Доступ к эфиру тут будут иметь все. Преимуществ не может иметь никто, что бы он не делал. Заходил на коммерческом, некоммерческом основании. После выборов мы будем пересматривать этот контракт. А там посмотрим», - сказал он.

Как сообщал Dialog.ua, в эфире выпуска телепрограммы от 3 октября Шустер LIVE ее ведущий Савик Шустер заявил, что его программу собираются закрыть.

"Сегодня начался процесс закрытия нашей программы. В очередной раз", - сказал Шустер в начале выпуска.

Он рассказал о том, что имел соответствующий разговор с генеральным директором Первого Национального канала Зурабом Аласанией.

"19 числа ко мне приехал, в пятницу, за 1,5 часа до прямого эфира, (гендиректор телекомпании) Зураб Аласания. Сказал, что огромное давление оказывается, что 4 недели – и все, и убирают", - добавил Шустер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Радио Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...